• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Sylvie 21 octobre 2014 09:11
Salut olivier,

Le Pata Negra est un aliment exceptionnel. Sa matière grasse ne contient pas de « mauvais » cholestérol et il est riche en acide oléique (bon pour combattre les maladies cardiovasculaires).

Il est un aliment traditionnel et entièrement naturel (pourrait être appelé BIO). Il existe jambons pata negra de jusqu’à 48 mois de maturation.

Dans le processus d’élaboration l’hygiène est essentielle et est continuent tous les processus de qualité de l’hygiène. Je ne sais pas parce que vous faite la question suivante :

« seront-ils un jour interdits pour raison d’hygiène ? »

Je ne comprends pas. Je suis une grande épris du Pata Negra (lien).

Cdt,

Sylvie



Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès