• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Aristide Aristide 4 juin 2015 13:12

@ZenZoe


C’est ben vrai ma bonne dame, depuis que le beurre rance n’existe plus, que la viande conservée deux jours, que le fromage en ballade ne part plus sous la table, je me sens tout chose.

Vous oubliez simplement que après la guerre comme vous dites, nos vieux de maintenant avaient 20 ans. Donc vos 50 ans sont largement dépassés et cela continu à s’améliorer sur la longévité, à croire que la nourriture si elle n’est pas meilleure en qualité, ce que l’on peut vous accorder quoique, elle est surement meilleure en terme de salubrité. 

Ah, le bon vieux temps, on mourrait d’un arrêt du chœur même jeune comme le médecin disait. Ou de vieillesse, vous savez madame, il était usé par tout ce travail, et puis il avait commencé à bosser à 13 ans. Pas d’analyse pour vérifier que le jeune homme est passé d’une infection alimentaire et que le pépé n’a pas supporté la viande pas assez cuite qui lui a été servi.



Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès