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Commentaire de rocla (haddock)

sur Les origines phéniciennes de notre identité nationale


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rocla (haddock) rocla (haddock) 15 février 2010 08:00

Comment expliquez-vous la migration des Chaldéens vers Bibracte ? Par mer ? pourquoi auraient-ils opté pour la Méditerranée alors qu’ils avaient les pieds dans le Golfe Persique ? De la même façon comment donc une tribu initialement nomade et pastorale (voir brigandant) mute-t-elle en un peuple de marins qui une fois la technique maritime acquise ne trouve rien d’autre à faire que de se réfugier en Bourgogne ? à nouveau région complètement différente en tout point du Sud mésopotamien.

Ô Badguru First Premier Der Erste Fulgurant Jaillissant :

Passe qu’ en Bourgogne ils ont trouvé la moutarde de Dijon alors que jusqu’ à présent les Chaldéens avaient que le Ketchup Heinz .

Il y avait aussi dans l’ abbaye Cistércienne de Cîteaux des élevages de coqs au vin .C ’ est pourquoi les cocos vinrent .

Comme vin il y avait du Pommard , Clos Vougeot , Côtes de Beaune et plein de bonnes choses . D’ ailleurs sur le marché de Beaune le samedi matin il y avait également un marchand de pain d’ épice Mulot et Petitjean .

Plein de raison pour s’ établir ...... smiley


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