Excellente gestion du bois.
Le Jeudi, le type des eaux et forêts passe marquer l’arbre.
Le Lundi, le débardeur arrive vite, vite, avec ses engins.
Le Mardi, le camion charge les grumes.
Le Mercredi, la scierie débite les chevrons, planches et lattes...
Le Vendredi, il est étuvé et traité.
Le Samedi, vous l’achetez au brico du coin.
Le Dimanche, vous montez les bois à la maison.
Une semaine plus tard, tout est fendu, tordu et vrillé.
Beau boulot.
C’est qui le con, au final ?
Toujours le même.
Ma cuisine a été faite dans du bois de chêne et châtaignier de plus de 40 ans d’âge.
Rien ne bouge, rien ne se tord.
Taillé à la machine par mon neveu menuisier.
Tout gratos.
Si, un super casse-croûte !!
Vivre aussi à la campagne...
Comment on dit déjà ?? Get fuck !!
Je crois que c’est ça, même si je ne sais pas exactement ce que ça veux dire.
See you later guys !!