Krstk
ça n’a rien à voir ce que tu dis. L’existence de hard discount n’est pas blamable en soit, d’ailleurs j’y vais aussi pour certains trucs
Non, c’est le discours de plus en plus présent qui redirige ceux qui n’ont pas d’argent vers ce qui coute le moins cher et que c’est la seule solution pour faire en sorte que l’on dépense moins ; a croire que le low cost est l’avenir du pauvre ! LA CIVILISATION LOW COST ! Travailler plus pour pouvoir bouffer du low cost...super
Et de manière générale, la bouffe pas chère, eh bien, c’est moins bon, moins qualitatif ! Alors pas tout, c’est vrai, mais par exemple de la viande de boeuf c’est entre 15 et 25 le kilo.....En supermarché (dont Auchan) on te fourgue de la vieille vache laitière pour moitié prix. Plat congélés à 2 euros = tout plein de sucre, sel et graisse. A 6 euros par contre beaucoup moins... le bon fromage au lait crû bien affiné c’est trés cher, le camenbert industriel dur comme de la caillase, pas cher......