• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


maxim maxim 1er janvier 2009 15:37

perso ,je ne suis pas trop Champagne ,ou alors il faut qu’il aient ,soit un goût de brioche ,soit d’amande grillée ,et même dans certaines grandes marques ,j’ai trouvé trop de minéralité .....

ceci dit ,un Pol Roger ,un Roedrer Cristal ,un Krugg ,un Comtes de Champagne Taittinger se laissent boire avec plaisir ,mais on commence à monter en gamme et en prix aussi !

en été ,au cours d’un apéro ,avec quelques amuses gueule ,ça passe bien !....

mais il manque parfois ce petit plus que j’ai cité plus haut ......

je ne sais pas si c’est la tendance rapport aux goûts actuels ?...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès