• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Trashon Trashon 25 septembre 2018 14:21

@Spartacus

Allez Sparta commence par t’acheter une paire de corones et appelle un chat un chat évite la novlangue, ce que tu appelles l’agriculture conventionnelle n’est rien d’autre que l’agriculture intensive.

Ensuite coco t’est mignon mais tes propos réducteur tu sais où tu peux te les carrer...Parce que perso j’suis pas un bobo, je ne vis pas en ville et, ça va peut-être te paraître miraculeux mais je sais que les steaks ne poussent pas dans des barquettes.

Quand j’étais môme, on tuait le cochon à la maison et on le préparait de A à Z, je sais saigner un lapin et lui enlever son petit pyjama, idem pour les poules et les canards.

Je me rappelle qu’étant à l’autre bout de la baraque je savais qu’on aurait de la tomate à midi juste à l’odeur et ce n’était pas les tiges qui sentait à l’époque !!!

Pour les légumes on avait un potager de 2 ou 300 m² et point de sparta heuuu de fumier mais du compost, pas besoin d’insecticide ça grouillait de coccinelle à l’époque (aujourd’hui faut les acheter en boite pour en avoir !) les produit phytosanitaires, c’était du lait de l’ail et du savon noir, pas par boboïsme mais juste parce que le grand père était radin sur les bords et que selon ses dire "ces saloperies ça coute la peau des couilles" le seul produit chimique qu’il utilisait avec parcimonie c’était la bouillie bordelaise.

Et grâce à ça, tu sais quoi, je suis en mesure de t’affirmer une lapalissade : ton agriculture intensive elle ne produit qu’une seule et unique chose : DE LA MERDE.

Quant à ton exemple sur la vanille synthétique tu m’as fait pisser de rire rien qu’à l’odeur d’une préparation je reconnais cette daube, au gout je t’en parle même pas.

Si vous choisissez de manger du bœuf et que vous êtes préoccupés par les hormones, ne mangez plus... rien !

Là c’est le summum pour un soit disant libéral, c’est soit tu bouffe de la merde soit tu crève...

Tes hormones libre à toi d’en bouffer jusqu’à ce qu’il te pousse une paire de loches moi j’en veux pas, j’suis déjà assez grand comme ça.

Je ne suis pas dans le camp du bien, je suis dans le camp du bon !!!

As-tu au moins gouté un jour de l’Aubrac, de l’Angus, de l’Hereford ou de la Rubia Gallega nourrie à l’herbe et maturé à l’os 3 à 6 semaines ?

Ça m’étonnerait vu que t’as plus de chance de trouver de l’or dans le ruisseau du coin qu’un boucher qui en vende. Parlons en des boucher tient aujourd’hui c’est juste des trancheurs de barbaque plastifié qui te vende la même daube que carouf et cie. D’ailleurs je suis en train de préparer une pétition pour que la viande soit dorénavant vendue en pharmacie vu les quantités d’antibiotiques qu’elle contient.

Concernant la santé des animaux, l’hérésie n’est pas le refus d’utiliser les produits de synthèses mais de balancer des quantités non pas en fonction des besoins des animaux ou des plantes en en fonction des calculs de rentabilité d’entreprise qui mériteraient pour beaucoup d’être accusées de crime contre l’humanité...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès